
いよいよガトーカンパーニュの完成です。
フルーツが隠れるようにクリームをのせ
スライスしたビスキィイをかぶせ形を整えます。
ちゃんといちごとキーウィがのぞいて
フルーツの赤と緑が美味しさを演出です。
完成!完成!です。
しばらく冷蔵庫で落ち着かせてからカットしてムースフィルムをはりつけて
そしてショーケースへ登場となるのでした。
フルーツが隠れるようにクリームをのせ
スライスしたビスキィイをかぶせ形を整えます。
ちゃんといちごとキーウィがのぞいて
フルーツの赤と緑が美味しさを演出です。
完成!完成!です。
しばらく冷蔵庫で落ち着かせてからカットしてムースフィルムをはりつけて
そしてショーケースへ登場となるのでした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます