
となかいクッキーもアイシングの白と茶色で縁取り。
とにかく大きくてリボンを通すときも慎重に慎重に。
ラッピングの袋がない?と
引き出しを引っ張り出してやっとラッピング。
こんなに大きなとなかいクッキーを買ってくださるかしらと心配。
実はジンジャーマンクッキーを
13日の月曜に焼きますとお客様に伝えてしまいました。
そのお客様は月曜からたびたび来店されて・・・・
そのたびにまだ出来てませんと平謝り。
今日も3時過ぎに来店されて、
ただ今アイシングの乾かし中とまたまた平謝り。
夕方出直しますと帰られました。
たぶん4回ぐらい来られたかも知れません。
そして5時過ぎに再度来店。
心配していたトナカイを中心に
完成したクッキーの半分ぐらいお買い上げくださいました。
「ここのお菓子の大ファンなんだもの」と・・・
もちろん少しおまけしておきましたよ。(感激!!)
となかいクッキーはもう1頭?になりました。
苦労して焼いたクッキーが売れてとってもうれしいです。
となかいクッキーの型を贈ってくださって有難うございました。
とにかく大きくてリボンを通すときも慎重に慎重に。
ラッピングの袋がない?と
引き出しを引っ張り出してやっとラッピング。
こんなに大きなとなかいクッキーを買ってくださるかしらと心配。
実はジンジャーマンクッキーを
13日の月曜に焼きますとお客様に伝えてしまいました。
そのお客様は月曜からたびたび来店されて・・・・
そのたびにまだ出来てませんと平謝り。
今日も3時過ぎに来店されて、
ただ今アイシングの乾かし中とまたまた平謝り。
夕方出直しますと帰られました。
たぶん4回ぐらい来られたかも知れません。
そして5時過ぎに再度来店。
心配していたトナカイを中心に
完成したクッキーの半分ぐらいお買い上げくださいました。
「ここのお菓子の大ファンなんだもの」と・・・
もちろん少しおまけしておきましたよ。(感激!!)
となかいクッキーはもう1頭?になりました。
苦労して焼いたクッキーが売れてとってもうれしいです。
となかいクッキーの型を贈ってくださって有難うございました。
ハリネズミさんも、焼いてみてくださいね。