
雨のち曇りの1日でしたが、まだ降るのかな~??
今日のお教室は「キャラメルポワール」を作りました。
ビスキュイを焼いて洋梨のムースを仕込みに
ほろ苦さが美味しいキャラメルのムースを流しいれて出来上がり。
やさしい味の洋ナシのムースと
しっかりとしたキャラメル味のムースが美味しいホールケーキとなりました。
居のキャラメルはお砂糖と牛乳で作りました。
自分用のレシピがコピー枚数を間違えて、手元になくて慌てました。
ダージリンティーをいれてティータイムを楽しみました。
今日のお教室は「キャラメルポワール」を作りました。
ビスキュイを焼いて洋梨のムースを仕込みに
ほろ苦さが美味しいキャラメルのムースを流しいれて出来上がり。
やさしい味の洋ナシのムースと
しっかりとしたキャラメル味のムースが美味しいホールケーキとなりました。
居のキャラメルはお砂糖と牛乳で作りました。
自分用のレシピがコピー枚数を間違えて、手元になくて慌てました。
ダージリンティーをいれてティータイムを楽しみました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます