
先日いただいていた「ガトーピレネー」を今日やっとたべました。
カット面は想像通り、当然バウムクーヘンでした。
見事に縞々になってました。
パン切りナイフで丁寧に切ってコーヒーと楽しみました。
味は思ったよりもしっとりとしていて
ラム酒が効いてました。
オーボンビュータンのピレネーはどんなお味なのでしょうね。
ちょっと遠いけれどいつか出かけてみましょう。
河田シェフの講習会で小菓子を食べたことはあるのですが・・・
今日はテーブルウェア2010へ出かけてきましたが
ご報告はまた後日ゆっくりと。
カット面は想像通り、当然バウムクーヘンでした。
見事に縞々になってました。
パン切りナイフで丁寧に切ってコーヒーと楽しみました。
味は思ったよりもしっとりとしていて
ラム酒が効いてました。
オーボンビュータンのピレネーはどんなお味なのでしょうね。
ちょっと遠いけれどいつか出かけてみましょう。
河田シェフの講習会で小菓子を食べたことはあるのですが・・・
今日はテーブルウェア2010へ出かけてきましたが
ご報告はまた後日ゆっくりと。
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