
「レモンスリムパウンドケーキ」が今日のメニュー。
型は長さ27cmのスリムパウンド型。
焼き時間は普通サイズのパウンド型に比べて
少し短くなるのでおすすめです。
レモン味のパウンドにしました。
石釜オーブンで25分で焼きあがりました。
グラスをかけてオーブンで2分。
しっとりとしたレモンスリムパウンドケーキの出来上がりです。
新しい場所の周りにはコンビニがありません。
レシピのコピーを忘れていると大変なことに。
今朝もうっかりしていてちょっとお出かけして
遠くのコンビニまで。
生徒さんが来るまでに汗でびしょびしょでした。
型は長さ27cmのスリムパウンド型。
焼き時間は普通サイズのパウンド型に比べて
少し短くなるのでおすすめです。
レモン味のパウンドにしました。
石釜オーブンで25分で焼きあがりました。
グラスをかけてオーブンで2分。
しっとりとしたレモンスリムパウンドケーキの出来上がりです。
新しい場所の周りにはコンビニがありません。
レシピのコピーを忘れていると大変なことに。
今朝もうっかりしていてちょっとお出かけして
遠くのコンビニまで。
生徒さんが来るまでに汗でびしょびしょでした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます