見事に焼き上がったシュー160個。カスタードも炊き上げて冷蔵庫にキープ。一休みして組み立てに入ります。
最新の画像[もっと見る]
- 「ブールドネージュ」 2日前
- 「かぼちゃのフィナンシェ」 1週間前
- 出光美術館へ 3週間前
- 「マロンショートケーキ」 4週間前
- 「抹茶のシフォンロール」 1ヶ月前
- 「抹茶のシフォンロール」 1ヶ月前
- 「ジャンジャンブル」生姜ケーキ 2ヶ月前
- 「ジャンジャンブル」生姜ケーキ 2ヶ月前
- ぬれ甘納豆の抹茶パウンドケーキ」 2ヶ月前
- ぬれ甘納豆の抹茶パウンドケーキ」 2ヶ月前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます