
今朝はご注文のダークフルーツケーキを焼かなくちゃと
張り切って出かけてきたのに
電車を乗り過ごして桜上水へ。
慌てて下車、
反対のホームへ移ってやっと下高井戸到着。
焦りながらお店へ急ぎました。
計量しておいた材料でダークフルーツケーキ作り開始。
無事オーブンへ入れた後は
販売用のクッキーや小菓子作り。
オーブンから出したダークフルーツには
たっぷりのラムシロップを吸わせて完成。
粗熱がとれたころにカットしてラッピング。
いつお客様が引き取りに来られてもいいように準備完了でした。
ラッピングは窓付きの袋に入れてみました。
張り切って出かけてきたのに
電車を乗り過ごして桜上水へ。
慌てて下車、
反対のホームへ移ってやっと下高井戸到着。
焦りながらお店へ急ぎました。
計量しておいた材料でダークフルーツケーキ作り開始。
無事オーブンへ入れた後は
販売用のクッキーや小菓子作り。
オーブンから出したダークフルーツには
たっぷりのラムシロップを吸わせて完成。
粗熱がとれたころにカットしてラッピング。
いつお客様が引き取りに来られてもいいように準備完了でした。
ラッピングは窓付きの袋に入れてみました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます