
今日のお教室は2回。
午前は「ホワイトクリスマス」。
午後からは「ビュッシュドマロン」。
ダックワーズ生地を焼いて
コーヒー風味のムースをとよ型に流し入れてしっかり固めたのち
マロンクリームを絞って完成。
栗の渋皮煮や斧やのこぎりの飾りをつけました。
薪型のケーキらしくしてみました。
苦味のコーヒームースと
マロンクリームの組み合わせを
美味しいと生徒さん達からは喜んで頂けました。
すっかり日暮れて寒くなったなか
家路を急がれました。
2月に出産を控えている生徒さんのお腹は
先月よりも大きくなって、
歩くのもゆっくりゆっくり。
お腹の赤ちゃんもお菓子作りを楽しんでくれてるといいですね。
午前は「ホワイトクリスマス」。
午後からは「ビュッシュドマロン」。
ダックワーズ生地を焼いて
コーヒー風味のムースをとよ型に流し入れてしっかり固めたのち
マロンクリームを絞って完成。
栗の渋皮煮や斧やのこぎりの飾りをつけました。
薪型のケーキらしくしてみました。
苦味のコーヒームースと
マロンクリームの組み合わせを
美味しいと生徒さん達からは喜んで頂けました。
すっかり日暮れて寒くなったなか
家路を急がれました。
2月に出産を控えている生徒さんのお腹は
先月よりも大きくなって、
歩くのもゆっくりゆっくり。
お腹の赤ちゃんもお菓子作りを楽しんでくれてるといいですね。
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