
実習の後はお待ちかねのティータイム。
アプリコットジャムを塗って粉砂糖で仕上げのお化粧?。
ナイフを温めつつさあカット。
マロン風味のクレームダマンドはもちろんマロン色のブラウン。
散りばめた栗がのぞいてます。
濃い目にいれたディンブラとアッサムのブレンドティーと共に味わいました。
「うわ~リッチでとっても美味しい!!」とのお言葉を頂ました。
お教室のあとは喫茶のお客様が続いて忙しくしておりました。
あっそういえば仙川の時からお教室に通いたかったという方が来店。
お教室の内容をていねいにご紹介。
焼き菓子を買って帰られる際に
お電話お待ちしていますとお見送りしました。
寒さが少しゆるむ方がなぜか風邪ひきそうになります、
油断するせいかなぁ~
アプリコットジャムを塗って粉砂糖で仕上げのお化粧?。
ナイフを温めつつさあカット。
マロン風味のクレームダマンドはもちろんマロン色のブラウン。
散りばめた栗がのぞいてます。
濃い目にいれたディンブラとアッサムのブレンドティーと共に味わいました。
「うわ~リッチでとっても美味しい!!」とのお言葉を頂ました。
お教室のあとは喫茶のお客様が続いて忙しくしておりました。
あっそういえば仙川の時からお教室に通いたかったという方が来店。
お教室の内容をていねいにご紹介。
焼き菓子を買って帰られる際に
お電話お待ちしていますとお見送りしました。
寒さが少しゆるむ方がなぜか風邪ひきそうになります、
油断するせいかなぁ~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます