
久々の焼き菓子の詰め合わせ作りの一日でした。
まずはカシューナッツをのせたしっとりタイプのチョコレートケーキをオーブンへ。
チョコはヴァローナのカラク、
カシューナッツは前もってローストしておきました。
楕円形の紙製カップで焼いてみました。
マドレーヌ、フィナンシェ、レモンケイク、
和三盆のクッキーとチョコナッツの5種類を6セット分。
冷めた後、ラベルを貼ってあとは箱詰めです。
まずはカシューナッツをのせたしっとりタイプのチョコレートケーキをオーブンへ。
チョコはヴァローナのカラク、
カシューナッツは前もってローストしておきました。
楕円形の紙製カップで焼いてみました。
マドレーヌ、フィナンシェ、レモンケイク、
和三盆のクッキーとチョコナッツの5種類を6セット分。
冷めた後、ラベルを貼ってあとは箱詰めです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます