寒いですね。
また寒波が来るそうです。
困った。
「コンヴェルサシオン」、
会話という名のフランス伝統菓子。
パイ生地は三つ折り2回。
タルト型に敷きこみ
アーモンドクリームを詰め
パイ生地でふたをして
グラスを塗った上にパイ生地のを交差にわたらせオーブンへ。
グラスがパリパリに焼きあがって
ひし形模様になりました。
焼き時間は長いのですが。
古典菓子の焼きあがりでした。
また寒波が来るそうです。
困った。
「コンヴェルサシオン」、
会話という名のフランス伝統菓子。
パイ生地は三つ折り2回。
タルト型に敷きこみ
アーモンドクリームを詰め
パイ生地でふたをして
グラスを塗った上にパイ生地のを交差にわたらせオーブンへ。
グラスがパリパリに焼きあがって
ひし形模様になりました。
焼き時間は長いのですが。
古典菓子の焼きあがりでした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます