
「タルトダミアン」がお教室のメニュー。
アプリコットの産地で生まれたタルトです。
ドライアプリコットをアーモンドクリームに
うずめてしっかりと焼き上げました。
偶然にも今日の生徒さん達はみなさんが
アプリコットが大好きだったので
作り始める前から期待大で開始しました。
熱心にメモを取りながらのデモのあとは
一人一台の実習。
全員で洗い物をしたあとは
楽しみのティータイム。
想像以上の美味しさと大喜びされました。
生徒さんのお一人の到着が今朝は少し遅いなと思っていたら
なぜか以前の下高井戸だと勘違いされて
各駅に乗ってしまった結果でした。
大笑いしてしまいました。
今日でやっと連続教室が終止符。
明日は待ちに待ったお休みです。
アプリコットの産地で生まれたタルトです。
ドライアプリコットをアーモンドクリームに
うずめてしっかりと焼き上げました。
偶然にも今日の生徒さん達はみなさんが
アプリコットが大好きだったので
作り始める前から期待大で開始しました。
熱心にメモを取りながらのデモのあとは
一人一台の実習。
全員で洗い物をしたあとは
楽しみのティータイム。
想像以上の美味しさと大喜びされました。
生徒さんのお一人の到着が今朝は少し遅いなと思っていたら
なぜか以前の下高井戸だと勘違いされて
各駅に乗ってしまった結果でした。
大笑いしてしまいました。
今日でやっと連続教室が終止符。
明日は待ちに待ったお休みです。
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