気持ち良く晴れ渡り、風も吹き抜けてすがすがしい1日でした。
お菓子教室は「アールグレイのムース&ゼリー」。
紅茶葉を大量に使うので三角コーナーは茶殻がてんこもりでした。
「美味しい!!」と感嘆の声をいただいてティータイム。
楽しいおしゃべりのひとときを過ごしました。
この一週間はお教室の連続でしたので
とりあえずと片しておいた雑多なものを片づけた後、
マフィンのレシピ作りで試し焼きしました。
さっきひとりで試食タイム。
予想とおりの焼き上がりだったので一安心。
細部を検討してレシピの完成です。
一度で決まって良かった
これから店内の掃き掃除をして今日は終わりとしましょう。
お菓子教室は「アールグレイのムース&ゼリー」。
紅茶葉を大量に使うので三角コーナーは茶殻がてんこもりでした。
「美味しい!!」と感嘆の声をいただいてティータイム。
楽しいおしゃべりのひとときを過ごしました。
この一週間はお教室の連続でしたので
とりあえずと片しておいた雑多なものを片づけた後、
マフィンのレシピ作りで試し焼きしました。
さっきひとりで試食タイム。
予想とおりの焼き上がりだったので一安心。
細部を検討してレシピの完成です。
一度で決まって良かった
これから店内の掃き掃除をして今日は終わりとしましょう。