「オレンジムース」を上級クラスのお教室でご紹介。
このオレンジムースは型からはずしたときが「きれい!!」と
感嘆の声が必ずあがるお菓子です。
そして一口含むとと美味しいとよーく噛みしめながら
いただくムース菓子でもあります。
スポンジを焼いてオレンジを煮てアングレースソースを作って・・・
様々な過程をへて出来上がったムースケーキだからこそ
味もまた格別
洗い場はボール、鍋、へら、ナイフ、漉し器、
山のように積み上げられていっせいに洗い物にいそしみました。
このオレンジムースは型からはずしたときが「きれい!!」と
感嘆の声が必ずあがるお菓子です。
そして一口含むとと美味しいとよーく噛みしめながら
いただくムース菓子でもあります。
スポンジを焼いてオレンジを煮てアングレースソースを作って・・・
様々な過程をへて出来上がったムースケーキだからこそ
味もまた格別
洗い場はボール、鍋、へら、ナイフ、漉し器、
山のように積み上げられていっせいに洗い物にいそしみました。