おはようございます。
今週のメニューです。
24日(水)
🍀タコス
🍀チーズポテト
久しぶりのタコスです。
朝フラワートルティーヤを焼いて、タコミートやいろんな野菜とチェダーチーズを巻いて作ります。
チーズポテトはチェダーではないチーズを使ったチーズソースをかけるので、違った味のチーズをお楽しみください。
🍀ほうじ茶マロンケーキ
スポンジに濃いほうじ茶シロップを染み込ませ、間にマロンクリーム、上に生クリームです。
🍀バナナシナモンプリン
ほんのりシナモンが香るバナナシェークをプリンに仕立て、上にチョコとプレーンのクリームをトッピング。
25日(木)
🍀ローストビーフ丼和風秋味
🍀大根と三つ葉のおすまし
バターライスにローストビーフ、その上から出汁入りのとろろと揚げごぼうと白髪ねぎをトッピング。
揚げごぼうが香ばしくてカリカリで美味しいです!
🍀オレンジフレンチスポンジケーキ
ふわふわなスポンジケーキに、オレンジジュース入りの卵液を染み込ませてもう一度焼き上げます。
冷やしてクリームとフレッシュオレンジをトッピング。
プリンのような、フレンチトーストのような、とてもしっとりしたデザートです。
🍀リーシズパイ
パイの中にピーナッツバターカスタードをたっぷり詰め、上からビターチョコガナッシュをとろーり。
26日(金)
🍀ハンディチキンポットパイ
🍀ほうれん草とガーリックのスープ
チキンのクリーム煮がたっぷり詰まったパイです。
🍀ラズベリーホワイトチョコティラミス
スポンジにラズベリーとホワイトチョコクリームを重ねたティラミス風デザートです。
🍀キャラメルクリームアップルパイ
パイ生地の上にクリームチーズを敷き、その上にアップルパイフィリングをのせて上にはキャラメルクリームです。
ご予約の方はメールかこちらのコメント欄にお願いいたします。
今週のメニューです。
24日(水)
🍀タコス
🍀チーズポテト
久しぶりのタコスです。
朝フラワートルティーヤを焼いて、タコミートやいろんな野菜とチェダーチーズを巻いて作ります。
チーズポテトはチェダーではないチーズを使ったチーズソースをかけるので、違った味のチーズをお楽しみください。
🍀ほうじ茶マロンケーキ
スポンジに濃いほうじ茶シロップを染み込ませ、間にマロンクリーム、上に生クリームです。
🍀バナナシナモンプリン
ほんのりシナモンが香るバナナシェークをプリンに仕立て、上にチョコとプレーンのクリームをトッピング。
25日(木)
🍀ローストビーフ丼和風秋味
🍀大根と三つ葉のおすまし
バターライスにローストビーフ、その上から出汁入りのとろろと揚げごぼうと白髪ねぎをトッピング。
揚げごぼうが香ばしくてカリカリで美味しいです!
🍀オレンジフレンチスポンジケーキ
ふわふわなスポンジケーキに、オレンジジュース入りの卵液を染み込ませてもう一度焼き上げます。
冷やしてクリームとフレッシュオレンジをトッピング。
プリンのような、フレンチトーストのような、とてもしっとりしたデザートです。
🍀リーシズパイ
パイの中にピーナッツバターカスタードをたっぷり詰め、上からビターチョコガナッシュをとろーり。
26日(金)
🍀ハンディチキンポットパイ
🍀ほうれん草とガーリックのスープ
チキンのクリーム煮がたっぷり詰まったパイです。
🍀ラズベリーホワイトチョコティラミス
スポンジにラズベリーとホワイトチョコクリームを重ねたティラミス風デザートです。
🍀キャラメルクリームアップルパイ
パイ生地の上にクリームチーズを敷き、その上にアップルパイフィリングをのせて上にはキャラメルクリームです。
ご予約の方はメールかこちらのコメント欄にお願いいたします。