こんばんは。
来週のメニューできました!
ランチは2種類です。
マスタードチキンのベーグルサンド
マスタードとパン粉をのせて焼いたチキンとチーズ、野菜をベーグルにはさみました。
見た目以上にボリュームあります!
サラミのピザ
トマトソース、モッツァレラチーズ、サラミをピザ生地で包んで焼きました。
包んでいるのでトロトロあつあつ。
スイーツは4種類。
キャロットケーキ
新座の名産品にんじんを使ったケーキ。にんじんのシーズンもそろそろ終わりなので、次回は冬です。
ピーチチーズケーキ
イエローピーチとピーチリキュールで、ふんわり甘い香り漂うチーズケーキです。
チョコレートケーキ
チョコスポンジにチョコレートクリームの、ダブルチョコレートケーキです。
いちごのタルト
カスタードの上にはいちごたっぷりの柔らかいゼリーをのせました。
再来週4月11日はお休みさせていただきます。幼稚園の始業式に行かなければいけないので、カフェの時間と完全にぶつかるんですすみません
来週のメニューできました!
ランチは2種類です。
マスタードチキンのベーグルサンド
マスタードとパン粉をのせて焼いたチキンとチーズ、野菜をベーグルにはさみました。
見た目以上にボリュームあります!
サラミのピザ
トマトソース、モッツァレラチーズ、サラミをピザ生地で包んで焼きました。
包んでいるのでトロトロあつあつ。
スイーツは4種類。
キャロットケーキ
新座の名産品にんじんを使ったケーキ。にんじんのシーズンもそろそろ終わりなので、次回は冬です。
ピーチチーズケーキ
イエローピーチとピーチリキュールで、ふんわり甘い香り漂うチーズケーキです。
チョコレートケーキ
チョコスポンジにチョコレートクリームの、ダブルチョコレートケーキです。
いちごのタルト
カスタードの上にはいちごたっぷりの柔らかいゼリーをのせました。
再来週4月11日はお休みさせていただきます。幼稚園の始業式に行かなければいけないので、カフェの時間と完全にぶつかるんですすみません
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます