Weekly ぽんぽんCafe

まったりWednesday

11月14日〜16日メニュー

2018-11-11 09:52:27 | メニュー
おはようございます。
今週のメニューです。

14日(水)
🍀ローストビーフ丼 アボカドソース
🍀豆腐と大根のゴマサラダ
ローストビーフ丼にアボカドソースをのせたコクのあるごはんです。

🍀モンキーブレッド
バターとシナモンシュガーを絡めて焼き上げたパンです。
一口サイズにちぎれるので食べやすいです。
🍀抹茶レアチーズ

抹茶が濃くてふんわりしていて食後にぴったりです。

15日(木)
🍀チキン生ハムロール
🍀レモンポテトサラダ
🍀マルゲリータフォカッチャ
チキンに生ハムとクリームチーズを巻いて焼き上げたチキン生ハムロールにバジルマヨを添えます。

🍀アップルクリームチーズマフィン
サワークリーム入りのしっとり生地のマフィンの中には角切りのリンゴとクリームチーズ。
クリームチーズの塩気とりんごの甘酸っぱさがよくあいます。
🍀リーシズパイ

パイの中にピーナッツバターカスタードをたっぷり詰め、ビターチョコガナッシュをとろり。

16日(金)
🍀グリーンカレー
🍀グレープフルーツとチキンのタイサラダ
ココナッツの甘い香りと爽快な辛さが美味しいカレーです。

🍀ほうじ茶マロンケーキ
ほうじ茶シロップを染み込ませた生地の間にマロンクリーム、上にはホイップクリームです。
🍀ジャマイカンコーヒー
濃く淹れたコーヒーにカルーアとラムを加えたゼリーの上に、卵黄カスタード入りの濃厚なクリームをトッピング。
大人な味のティラミス風です。

ご予約の方はメールかこちらのコメント欄にお願いします。