おはようございます。
今週のメニューです。
14日(水)
🍀ローストビーフ丼 アボカドソース
🍀豆腐と大根のゴマサラダ
ローストビーフ丼にアボカドソースをのせたコクのあるごはんです。
🍀モンキーブレッド
バターとシナモンシュガーを絡めて焼き上げたパンです。
一口サイズにちぎれるので食べやすいです。
🍀抹茶レアチーズ
抹茶が濃くてふんわりしていて食後にぴったりです。
15日(木)
🍀チキン生ハムロール
🍀レモンポテトサラダ
🍀マルゲリータフォカッチャ
チキンに生ハムとクリームチーズを巻いて焼き上げたチキン生ハムロールにバジルマヨを添えます。
🍀アップルクリームチーズマフィン
サワークリーム入りのしっとり生地のマフィンの中には角切りのリンゴとクリームチーズ。
クリームチーズの塩気とりんごの甘酸っぱさがよくあいます。
🍀リーシズパイ
パイの中にピーナッツバターカスタードをたっぷり詰め、ビターチョコガナッシュをとろり。
16日(金)
🍀グリーンカレー
🍀グレープフルーツとチキンのタイサラダ
ココナッツの甘い香りと爽快な辛さが美味しいカレーです。
🍀ほうじ茶マロンケーキ
ほうじ茶シロップを染み込ませた生地の間にマロンクリーム、上にはホイップクリームです。
🍀ジャマイカンコーヒー
濃く淹れたコーヒーにカルーアとラムを加えたゼリーの上に、卵黄カスタード入りの濃厚なクリームをトッピング。
大人な味のティラミス風です。
ご予約の方はメールかこちらのコメント欄にお願いします。
今週のメニューです。
14日(水)
🍀ローストビーフ丼 アボカドソース
🍀豆腐と大根のゴマサラダ
ローストビーフ丼にアボカドソースをのせたコクのあるごはんです。
🍀モンキーブレッド
バターとシナモンシュガーを絡めて焼き上げたパンです。
一口サイズにちぎれるので食べやすいです。
🍀抹茶レアチーズ
抹茶が濃くてふんわりしていて食後にぴったりです。
15日(木)
🍀チキン生ハムロール
🍀レモンポテトサラダ
🍀マルゲリータフォカッチャ
チキンに生ハムとクリームチーズを巻いて焼き上げたチキン生ハムロールにバジルマヨを添えます。
🍀アップルクリームチーズマフィン
サワークリーム入りのしっとり生地のマフィンの中には角切りのリンゴとクリームチーズ。
クリームチーズの塩気とりんごの甘酸っぱさがよくあいます。
🍀リーシズパイ
パイの中にピーナッツバターカスタードをたっぷり詰め、ビターチョコガナッシュをとろり。
16日(金)
🍀グリーンカレー
🍀グレープフルーツとチキンのタイサラダ
ココナッツの甘い香りと爽快な辛さが美味しいカレーです。
🍀ほうじ茶マロンケーキ
ほうじ茶シロップを染み込ませた生地の間にマロンクリーム、上にはホイップクリームです。
🍀ジャマイカンコーヒー
濃く淹れたコーヒーにカルーアとラムを加えたゼリーの上に、卵黄カスタード入りの濃厚なクリームをトッピング。
大人な味のティラミス風です。
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