おはようございます。
今週のメニューです。
18日は貸切になります。
19日(木)
🍀限界モッツァレラパン
🍀レタスとベーコンのサラダ
久しぶりの登場です。
大量のモッツァレラチーズを中に仕込んだパンです。
びっくりするくらいとろけだします。
🍀ジャマイカンコーヒームース
ラムとカルーア入りの濃いコーヒーゼリーに卵黄カスタード入りの濃厚クリームをトッピングです。
食べるとティラミスみたいな味ですが、スポンジ的なものが入っていないので、より冷たくさっぱりな感じです。
🍀練乳ロール
練乳クリームを巻き込んだ、優しい甘さのロールケーキです。
20日(金)
🍀豚しゃぶ丼
🍀かぼちゃのサラダ
豚しゃぶに柚子コショウバター醤油をかけて、薬味にミョウガと大葉です。
🍀パンプキンパイサマーバージョン
冷やして美味しいかぼちゃのパイです。
マッシュしたかぼちゃと卵やクリームで作ったフィリングを焼き込み、カラメルクリームをトッピングします。
🍀ブルー&ラズベリーチーズケーキ
ブルーベリーとラズベリー味のチーズケーキを層にしたグラデーションがきれいなチーズケーキです。
ご予約の方はこちらのコメント欄かメールでお願いします。
今週のメニューです。
18日は貸切になります。
19日(木)
🍀限界モッツァレラパン
🍀レタスとベーコンのサラダ
久しぶりの登場です。
大量のモッツァレラチーズを中に仕込んだパンです。
びっくりするくらいとろけだします。
🍀ジャマイカンコーヒームース
ラムとカルーア入りの濃いコーヒーゼリーに卵黄カスタード入りの濃厚クリームをトッピングです。
食べるとティラミスみたいな味ですが、スポンジ的なものが入っていないので、より冷たくさっぱりな感じです。
🍀練乳ロール
練乳クリームを巻き込んだ、優しい甘さのロールケーキです。
20日(金)
🍀豚しゃぶ丼
🍀かぼちゃのサラダ
豚しゃぶに柚子コショウバター醤油をかけて、薬味にミョウガと大葉です。
🍀パンプキンパイサマーバージョン
冷やして美味しいかぼちゃのパイです。
マッシュしたかぼちゃと卵やクリームで作ったフィリングを焼き込み、カラメルクリームをトッピングします。
🍀ブルー&ラズベリーチーズケーキ
ブルーベリーとラズベリー味のチーズケーキを層にしたグラデーションがきれいなチーズケーキです。
ご予約の方はこちらのコメント欄かメールでお願いします。