おはようございます!
今週のメニューです。
20日(水)
🍀たらこスパゲッティ
🍀地中海風ズッキーニのサラダ
細めのパスタにたらこバターを絡め、大葉、ミョウガ、海苔をたっぷりトッピングします。
🍀ほうじ茶&ミルクプリン
もっちりミルクプリンに黒蜜もちを入れて、濃いめのほうじ茶ソースをかけます。
🍀ラズベリーシフォンパイ
ラズベリーとホワイトチョコのふわふわムースをたっぷり詰めたパイです。
21日(木)
🍀チキンエンチラーダ
🍀メキシカンサラダ
トルティーヤにチキンやチーズなどを包み、トマトやスパイスで作るエンチラーダソースをかけてオーブンで焼きます。
🍀抹茶黒蜜ムース
抹茶ムースの中に柔らかい黒蜜ゼリーを入れた冷たいデザートです。
🍀生チョコクリームスフレ
チョコスフレの上に生チョコをのせて、上に生クリームです。
22日(金)
🍀ヤムヌア
🍀ごはん
🍀ライスペーパーの揚げ春巻き
タイの牛肉のサラダ、ヤムヌアとライスペーパーを使った揚げ春巻きのランチです。
🍀チャイチーズケーキ
チャイスパイスが香る紅茶のチーズケーキです。
🍀白ぶどうとワインのババロア
ババロアの上に白ぶどうをたっぷり加えた白ワインベースのゼリーをのせたさっぱりデザートです。
ご予約の方はこちらのコメント欄かメールでお願いします。
今週のメニューです。
20日(水)
🍀たらこスパゲッティ
🍀地中海風ズッキーニのサラダ
細めのパスタにたらこバターを絡め、大葉、ミョウガ、海苔をたっぷりトッピングします。
🍀ほうじ茶&ミルクプリン
もっちりミルクプリンに黒蜜もちを入れて、濃いめのほうじ茶ソースをかけます。
🍀ラズベリーシフォンパイ
ラズベリーとホワイトチョコのふわふわムースをたっぷり詰めたパイです。
21日(木)
🍀チキンエンチラーダ
🍀メキシカンサラダ
トルティーヤにチキンやチーズなどを包み、トマトやスパイスで作るエンチラーダソースをかけてオーブンで焼きます。
🍀抹茶黒蜜ムース
抹茶ムースの中に柔らかい黒蜜ゼリーを入れた冷たいデザートです。
🍀生チョコクリームスフレ
チョコスフレの上に生チョコをのせて、上に生クリームです。
22日(金)
🍀ヤムヌア
🍀ごはん
🍀ライスペーパーの揚げ春巻き
タイの牛肉のサラダ、ヤムヌアとライスペーパーを使った揚げ春巻きのランチです。
🍀チャイチーズケーキ
チャイスパイスが香る紅茶のチーズケーキです。
🍀白ぶどうとワインのババロア
ババロアの上に白ぶどうをたっぷり加えた白ワインベースのゼリーをのせたさっぱりデザートです。
ご予約の方はこちらのコメント欄かメールでお願いします。