スペアリブ、ガーリックバターライス、揚げ春雨の中華風サラダです。
スペアリブは柔らかく煮てからオーブンでこんがり焼いてます。
バナナチョコレートパイ
濃厚チョコクリームにキャラメリゼバナナと生クリームです。
イチゴクリームロール
見づらいですが、トッピングのイチゴの下は刻んだイチゴ入りのクリームです。
どこから食べてもイチゴたっぷり!
どちらもまだありまーす!
スペアリブは柔らかく煮てからオーブンでこんがり焼いてます。
バナナチョコレートパイ
濃厚チョコクリームにキャラメリゼバナナと生クリームです。
イチゴクリームロール
見づらいですが、トッピングのイチゴの下は刻んだイチゴ入りのクリームです。
どこから食べてもイチゴたっぷり!
どちらもまだありまーす!