Weekly ぽんぽんCafe

まったりWednesday

9月6日〜8日メニュー

2017-09-03 08:00:46 | メニュー
おはようございます!
夏休みが終わり、午前授業も終わってやっと通常通りです。

6日(水)
🍀フィリーステーキ丼
薄切りの牛肉と野菜、クリームチーズとチェダーチーズ炒めてごはんにのせます。
クリーミーな丼です。
🍀ネクタリンのシブースト
パイ生地にクリームとネクタリンを焼き込み、上にはメレンゲを乗せてバーナーで焦げ目をつけたケーキです。
🍀キャラメルマロンシフォンケーキ
キャラメル風味のシフォンケーキにマロンクリームをサンド。

7日(木)
🍀カルツォーネ
🍀サラダ
具を包んだピザです。
今回の中身はトマトソース、モッツァレラ、ソーセージ、バジルです。
🍀サワークリームスフレチーズケーキ
ふんわり柔らかいスフレチーズケーキの上に、爽やかなコクがあるサワークリームをのせました。
🍀ぶどうのロールケーキ
皮ごと食べられるぶどうをたっぷりのせます。クリームはぶどうに合わせてカスタードに生クリームを合わせて白ワインで風味をつけたクリームです。

8日(金)
🍀角煮丼
柔らかく煮込んだ角煮と煮卵、青みの野菜をごはんにトッピング。
🍀チョコレートスフレ
ふわふわのチョコレートスフレに生クリームをトッピングします。
シンプルだけど間違いない美味しさです。
🍀チーズクリームブルーベリーパイ
パイ生地にチーズクリームを入れてブルーベリーをのせます。

ご予約の方はメールかこちらもコメント欄にお願いいたします。
それでは!!