我が家の果樹園で草取りをした後、『チーズ工房 千 (せん)』 さんへ伺いました。
その日が、月に一度の開店日だったのです。
着いたのが午後でしたから予想はしていましたが、ほとんどのチーズがすでに売り切れ。
やはり、予約しておいて良かったです。私達は待たずに済みましたが、少し前の方たちは1時間ほど順番待ちをしていたそうです。
今回買ったチーズは、モッツァレラチーズと・・・・・・
カチョカバロと・・・・・・
こちらの竹墨。
朝食に美味しいチーズが添えられていると、今日も頑張ってお仕事しよう!と思えるのでした。
その日が、月に一度の開店日だったのです。
着いたのが午後でしたから予想はしていましたが、ほとんどのチーズがすでに売り切れ。
やはり、予約しておいて良かったです。私達は待たずに済みましたが、少し前の方たちは1時間ほど順番待ちをしていたそうです。
今回買ったチーズは、モッツァレラチーズと・・・・・・
カチョカバロと・・・・・・
こちらの竹墨。
朝食に美味しいチーズが添えられていると、今日も頑張ってお仕事しよう!と思えるのでした。