毎日、暑いですね。
温度計を見ると、ビックリしてしまいます。
只今、34℃。
こんな時ですけど、フルーツケーキを焼きました。
真夏に焼いたのは、初めてです。
でもね、冷蔵庫で冷やしておいて食べると、美味しいってことに気が付いたんですよ。
久しぶりに飾りも・・・。
渋谷でパウンドケーキの専門店をみつけて、びっくりしましたけど、
なるほど、オールシーズン楽しめますね。
さて、今夜は花火。
みなさんは、どちらの花火を楽しみますか?
我が家は“印旛沼”の花火で~す。
温度計を見ると、ビックリしてしまいます。
只今、34℃。
こんな時ですけど、フルーツケーキを焼きました。
真夏に焼いたのは、初めてです。
でもね、冷蔵庫で冷やしておいて食べると、美味しいってことに気が付いたんですよ。
久しぶりに飾りも・・・。
渋谷でパウンドケーキの専門店をみつけて、びっくりしましたけど、
なるほど、オールシーズン楽しめますね。
さて、今夜は花火。
みなさんは、どちらの花火を楽しみますか?
我が家は“印旛沼”の花火で~す。