マクロビのTofu バナナケーキを作りました。
トーフのしっとり感とバナナの甘さにシナモンの香りがします。
甘味には、砂糖は使わずメープルシロップを使っています。それにくるみなどのナッツ類、レーズンの自然な甘さもプラス。
これは、皆の3時のおやつに持って行きます。
味見用もカップケーキで作っていたので、これからデザートに頂きます♪
焼きたてなのでしっとり。
これは、ブラックコーヒーで頂きたい♥
マクロビのTofu バナナケーキを作りました。
トーフのしっとり感とバナナの甘さにシナモンの香りがします。
甘味には、砂糖は使わずメープルシロップを使っています。それにくるみなどのナッツ類、レーズンの自然な甘さもプラス。
これは、皆の3時のおやつに持って行きます。
味見用もカップケーキで作っていたので、これからデザートに頂きます♪
焼きたてなのでしっとり。
これは、ブラックコーヒーで頂きたい♥