GWの疲れはかなりだったようで。
冷蔵庫の奥から使いかけの木綿豆腐が半丁。
木綿豆腐なんて料理に使いまくれます。
余れば冷凍庫で凍り豆腐風にもできますし。
(体を冷やすので、食べ過ぎはよくないですが)
今まで使い忘れたことなんてないのにー。
あけてみたら、オレンジやら黄色やら色とりどりの柄の何かが繁殖してました
水切りして捨てようと(水分が多いほどゴミ焼却にエネルギーを使います)、三角コーナーに捨てました
そして・・・たけるを隔離部屋から出していたのを忘れていたのですが、しっかり食ってました
腹壊す?と心配しましたが、絶好調。
野良出身は強い
冷蔵庫の奥から使いかけの木綿豆腐が半丁。
木綿豆腐なんて料理に使いまくれます。
余れば冷凍庫で凍り豆腐風にもできますし。
(体を冷やすので、食べ過ぎはよくないですが)
今まで使い忘れたことなんてないのにー。
あけてみたら、オレンジやら黄色やら色とりどりの柄の何かが繁殖してました
水切りして捨てようと(水分が多いほどゴミ焼却にエネルギーを使います)、三角コーナーに捨てました
そして・・・たけるを隔離部屋から出していたのを忘れていたのですが、しっかり食ってました
腹壊す?と心配しましたが、絶好調。
野良出身は強い