適度な弾力とコシを併せ持つ角刃のめんです。
スパイスと魚介の旨みを利かせたカレースープです。
別添「スパイス」を入れることで、辛節の旨みと辛さが際立つインパクトのある味わいに仕上げました。
程良く味付けした肉そぼろ、人参、ねぎを入れました。
まずはスパイスを入れる前に、一口。
出汁の効いた、ちょっと辛めのカレーうどん。
そして、スパイスを。
え…こんなに入れるの?って位の量。
穏やかだったカレーうどんが、真っ赤に染まっていきます。
スープは、かなり辛め。
ですが、節が効いているので、美味しく飲んでしまいます。
麺は普通のフライ麺、太さもごく普通。
かやくが少なかったのが、ちょっと残念でした。
これ、結構好みです。
スパイスと魚介の旨みを利かせたカレースープです。
別添「スパイス」を入れることで、辛節の旨みと辛さが際立つインパクトのある味わいに仕上げました。
程良く味付けした肉そぼろ、人参、ねぎを入れました。
まずはスパイスを入れる前に、一口。
出汁の効いた、ちょっと辛めのカレーうどん。
そして、スパイスを。
え…こんなに入れるの?って位の量。
穏やかだったカレーうどんが、真っ赤に染まっていきます。
スープは、かなり辛め。
ですが、節が効いているので、美味しく飲んでしまいます。
麺は普通のフライ麺、太さもごく普通。
かやくが少なかったのが、ちょっと残念でした。
これ、結構好みです。