肉厚で脂がたっぷりのったぶりかまを一晩かけてじっくり煮込みました。
身はしっとりと。骨も箸でほろけるほどやわらかく、タレがぶりの旨みを最大限に引き立てます。
鳴門産わかめの食感、わさび風味の酢飯との相性が抜群です。
鰤が、軟らか~い!
たれも良いのですが、付属の山椒をかけると、更に旨さ倍増。
軟らかくてもパサついていないのも、素晴らしい。
さっぱりした酢飯にも、ピッタリ合います。
わかめには、特に味付けはしていないようですね。
海老は、加熱してないっぽいですけど、殻ごと食べられます。
思い切って買って、良かったです。
身はしっとりと。骨も箸でほろけるほどやわらかく、タレがぶりの旨みを最大限に引き立てます。
鳴門産わかめの食感、わさび風味の酢飯との相性が抜群です。
鰤が、軟らか~い!
たれも良いのですが、付属の山椒をかけると、更に旨さ倍増。
軟らかくてもパサついていないのも、素晴らしい。
さっぱりした酢飯にも、ピッタリ合います。
わかめには、特に味付けはしていないようですね。
海老は、加熱してないっぽいですけど、殻ごと食べられます。
思い切って買って、良かったです。
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