寒~い季節はなんと言っても煮込みうどんが美味しい!
麺平打ちタイプの豆乳こんにゃく麺を使用しているから、煮込めば煮込むほど味が染みます!
しかも麺がのびることはないので、作り置きも出来ちゃう!
汁は、醤油の効いた立ち食い系。
麺はクセの無い、細めの平べった系。
食感は、あくまで『蒟蒻』ですが(笑)
クセの無い麺を軽く煮込む事で、しっかりと味が滲みます。
弁当で持って行ったら、食べる頃には、染み染み。
汁があまり好みじゃなかったので、麺だけ欲しいな…
麺平打ちタイプの豆乳こんにゃく麺を使用しているから、煮込めば煮込むほど味が染みます!
しかも麺がのびることはないので、作り置きも出来ちゃう!
汁は、醤油の効いた立ち食い系。
麺はクセの無い、細めの平べった系。
食感は、あくまで『蒟蒻』ですが(笑)
クセの無い麺を軽く煮込む事で、しっかりと味が滲みます。
弁当で持って行ったら、食べる頃には、染み染み。
汁があまり好みじゃなかったので、麺だけ欲しいな…
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