日替わりランチをチョイス。
火曜は、純豆腐チゲのセットでした。
ご飯は少な目、サラダは千切りキャベツにドレッシング。
おかずは、ポテサラ、茄子の煮物?、大根とキャベツのキムチでした。
ポテサラやドレッシングは、市販のかな?
キムチは、大胆なキャベツの芯が入っていて、ちょっと驚きました。
茄子が、ごはんに合うこっくり味で、これでメインも張れそうですね。
純豆腐は、牛の出汁の香りはするのですが、味と言うか、コクが足りません。
辛さは、口では感じませんが、喉に来る感じ。
辣油の辛さに、似ているかもしれませんってか、使ってるのかな?
最後の方、ご飯を入れて食べてみたのですが、醤油が欲しかったです。
外食が増えたから、濃い味に舌が慣れてきちゃったんですかね…
火曜は、純豆腐チゲのセットでした。
ご飯は少な目、サラダは千切りキャベツにドレッシング。
おかずは、ポテサラ、茄子の煮物?、大根とキャベツのキムチでした。
ポテサラやドレッシングは、市販のかな?
キムチは、大胆なキャベツの芯が入っていて、ちょっと驚きました。
茄子が、ごはんに合うこっくり味で、これでメインも張れそうですね。
純豆腐は、牛の出汁の香りはするのですが、味と言うか、コクが足りません。
辛さは、口では感じませんが、喉に来る感じ。
辣油の辛さに、似ているかもしれませんってか、使ってるのかな?
最後の方、ご飯を入れて食べてみたのですが、醤油が欲しかったです。
外食が増えたから、濃い味に舌が慣れてきちゃったんですかね…
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