豚骨と魚介ベースの醤油だれに、魚介の香り豊かな "煮干し&さばぶしマシマシ魚粉" を加えることで、魚介の旨みと香りがガツンときいた濃厚なつけだれに仕上がります。
200gの麺重量は食べ応えも抜群です。
麺は、モチモチしてつるっといけます。
200gの量は1人だときついかもしれませんが、2人でシェアしたので丁度良し。
そして、つけだれ。
ドロッと濃厚で、魚粉が効いています。
味的には最高なのですが、1つ問題が。
あまりにも濃厚過ぎて、たっぷりつけていくと最後には足りなくなってしまうのです。
注意して食べないと。
200gの麺重量は食べ応えも抜群です。
麺は、モチモチしてつるっといけます。
200gの量は1人だときついかもしれませんが、2人でシェアしたので丁度良し。
そして、つけだれ。
ドロッと濃厚で、魚粉が効いています。
味的には最高なのですが、1つ問題が。
あまりにも濃厚過ぎて、たっぷりつけていくと最後には足りなくなってしまうのです。
注意して食べないと。