白ワインの味わいに炭酸の刺激を掛け合わせ、ドライで甘すぎない刺激的な味わいに仕上げました。
炭酸30%アップ(当社カクテル平均値比)
ワイン自体は、そんなに味が良い物だとは思えません。
が、ウォッカや甘味料+強めの炭酸で、味的には思ったより飲み易くなっています。
アルコール度数が9%なのもあり、飲み口はガツンと来ますね。
濃いめの洋食と合わせるなら、食中酒でもいけるのではないでしょうか。
炭酸30%アップ(当社カクテル平均値比)
ワイン自体は、そんなに味が良い物だとは思えません。
が、ウォッカや甘味料+強めの炭酸で、味的には思ったより飲み易くなっています。
アルコール度数が9%なのもあり、飲み口はガツンと来ますね。
濃いめの洋食と合わせるなら、食中酒でもいけるのではないでしょうか。