お友達のおみや、ごちです!
ウォールナッツブラウニー(左)@ユーカリカシテン
チョコの濃厚な甘さが美味!
オーガニックチョコレートバー(写真右)は↑にもまして、濃厚~~。
もう、こりゃチョコ好きにはたまらないだろうね。
玄米焼酎漬けレーズンとやわらかいドライいちじくを混ぜ込んだチョコレートバー
とのこと。
玄米焼酎漬け!すげー!
良質の材料を使って作られたことが、味覚オンチなワタシにもわかる気がする。
口溶けがすこぶる良くて感動。大人のためのケーキだな。
桂花園@静岡掛川の葛湯
一本一本、紙のパッケージが素敵。お茶のくず湯を最初にいただく。
体がとても温まります♪
喜久水庵のずんだ生クリーム
とろっとろの柔肌餅につぶつぶ感があるけれどなめらか~なずんだ餡が美味!
中央の生クリームがお餅と餡を包み込むように広がっていく。
のどに落ちていく天国にのぼるような極上で恍惚な気持ちに~。
これはすごいね。
moguっちにもらったフルーツ餅とはまた別世界の幸せ。
講演会の帰り、みんなでマナカマナへ。
いつのまにか、いろいろな注意事項が。
満腹満腹、美味しかったです♪