プチ・ラパンのSlow days            

手作りパンとお菓子の教室プチ・ラパンのブログです
教室のお知らせや日々の出来事を更新中
出来立ての美味しさをご一緒に

パラオアクラス プルマンブレッド & モンブランヴェール *

2016年05月06日 | パン教室
あいにく曇り空の所沢です。

今日も随分前のものになりますが、パラオアクラスさんのパート3のパン。

1月の分が抜けていたので ・・・


『 プルマンブレッド 』と 『 モンブランヴェール 』  です。





毎回笑いが絶えないみなさん 。いつも楽しそうです。





上手く焼けるかな?




みんなテキパキ動いてくれます




試食の準備





卵サンドです。自分が食べたかった ?・・・





みんなのパンも綺麗に出来ました





みんな細いから4人並ぶよ * ほら並んだ !




みんなプルマンの美味しさに感激してくれました。

クラムはしっとり、サンドイッチにはプルマンオススメです  息子も一押しのパンです!!





モンブランヴェールも気に入っていただけました。

簡単に出来るのでうちでも作ってみてくださいね。

試食は新メニューの『 ディズュイット ショコラ 』があったので少しずつ。もう1種はなんだったか忘れました





この日も楽しく、美味しくいただきました


おまけ

『 ディズュイット ショコラ 』
とは このパンです




未だに上手く言えません・・・


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。