水曜日は待ちにまったお勉強の日でした
習ったのは 新メニューの 『 エトワールショコラ 』と 『 ムーンベリー 』
後は、見直しのコルネとピッツァとマドレーヌでした。
うっかり、カメラを持って行くのを忘れて
持って帰った エトワールショコラの画像しかありませんが
なんだか、この子達はわかりにくいですね
ピッツァは夜ご飯に
あっという間に息子と食べてしまいました。
この 『 エトワールショコラ 』
星形のケースに入れて焼くので星形に焼き上がって可愛いです。
ですから『エトワール』 星の事ですね
可愛い星形のケーキが焼けそうですね 型を買ってくれば良かったです 。
おまけに、この型何回も使えるらしいですよ
生地にはココアが入り、中には『 ガトーシート 』を折り込み、チョコクリームとくるみ、ドライクランベリーが入ったまたまた美味しいパンです
時間がたってもしっとり、パサパサせず美味しいです
来月の特別講習はこれにしようと思います
お楽しみの 『 ムーンベリー 』なぜムーンベリーかというのは、講習の時に ・・・
先ほど作りました
下に美味しいジェノワーズが隠れています。
のはずが、見えてますね 簡単でとても美味しいです 。こちらも
どちらも特別講習でやりたいと思います。
作ってみたい方はどうぞご連絡くださいね
お待ちしていま~す
習ったのは 新メニューの 『 エトワールショコラ 』と 『 ムーンベリー 』
後は、見直しのコルネとピッツァとマドレーヌでした。
うっかり、カメラを持って行くのを忘れて
持って帰った エトワールショコラの画像しかありませんが
なんだか、この子達はわかりにくいですね
ピッツァは夜ご飯に
あっという間に息子と食べてしまいました。
この 『 エトワールショコラ 』
星形のケースに入れて焼くので星形に焼き上がって可愛いです。
ですから『エトワール』 星の事ですね
可愛い星形のケーキが焼けそうですね 型を買ってくれば良かったです 。
おまけに、この型何回も使えるらしいですよ
生地にはココアが入り、中には『 ガトーシート 』を折り込み、チョコクリームとくるみ、ドライクランベリーが入ったまたまた美味しいパンです
時間がたってもしっとり、パサパサせず美味しいです
来月の特別講習はこれにしようと思います
お楽しみの 『 ムーンベリー 』なぜムーンベリーかというのは、講習の時に ・・・
先ほど作りました
下に美味しいジェノワーズが隠れています。
のはずが、見えてますね 簡単でとても美味しいです 。こちらも
どちらも特別講習でやりたいと思います。
作ってみたい方はどうぞご連絡くださいね
お待ちしていま~す