goo blog サービス終了のお知らせ 

野坂屋旅館

自然の豊かな小さな町で、不知火海で獲れた天然の美味しいお魚をメインに、四季折々のお料理をお客様にお出しします。

小鉢

2007-05-01 04:59:08 | Weblog
研修Ⅰ

料理の勉強に行って来ました。
なかなか自分の料理がマンネリになってしまうので、
ある処に勉強に行って来ました。

しばらくそこのお料理をアップします。

まずは小鉢で、豆を擂りつぶしたものを葛で練り上げて豆腐にしたものです。
天盛に桜の花の塩漬けと岩海苔をのせてあります。



       http://nozakaya.ftw.jp/
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 黒鯛 | トップ | おしのぎ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。

Weblog」カテゴリの最新記事