goo blog サービス終了のお知らせ 

野坂屋旅館

自然の豊かな小さな町で、不知火海で獲れた天然の美味しいお魚をメインに、四季折々のお料理をお客様にお出しします。

ごーやちゃんぷるー

2006-06-27 09:50:51 | Weblog
パティー料理にゴーヤチャンプルーを作りました。
夏ばて防止にゴーヤを使い、沖縄の島豆腐の変わりに、
絞り豆腐を使いました。



     http://nozakaya.ftw.jp/
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 鯛の荒炊き | トップ | 米茄子のしぎ焼 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。

Weblog」カテゴリの最新記事