goo blog サービス終了のお知らせ 

野坂屋旅館

自然の豊かな小さな町で、不知火海で獲れた天然の美味しいお魚をメインに、四季折々のお料理をお客様にお出しします。

今日の仕入れ

2007-03-12 09:45:16 | Weblog
今日は5.2キロの天然鯛と2.8キロと2キロの天然鮃を
仕入れました。
これだけで約100人分のお刺身になります。




               http://nozakaya.ftw.jp/
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 春の前菜 | トップ | 竹の子の卵とじと桜鯛の真子 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。

Weblog」カテゴリの最新記事