goo blog サービス終了のお知らせ 

野坂屋旅館

自然の豊かな小さな町で、不知火海で獲れた天然の美味しいお魚をメインに、四季折々のお料理をお客様にお出しします。

今日のお造り

2013-04-27 06:43:56 | Weblog
今日のお造りはサヨリ、伊勢海老、カワハギです。
カワハギの肝も添えました。

カワハギの肝は、人によっては雲丹より好きだと言われます。
私も大好きだから、お客様に食べていただきたいと思いお出ししました。


おまけ画像は毎朝の散歩途中の花が朝日に照らされて輝いていました。


コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 牧山からの眺め最終回 | トップ | 今日のお造りと実照寺の牡丹 »
最新の画像もっと見る

2 コメント(10/1 コメント投稿終了予定)

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (Williams)
2013-04-27 07:38:18
一番好きな「今日のお造り」
返信する
ありがとうございます (野坂屋主人)
2013-04-27 09:55:43
Williamssさま

気に入っていただきありがとうございます。
返信する

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。

Weblog」カテゴリの最新記事