goo blog サービス終了のお知らせ 

野坂屋旅館

自然の豊かな小さな町で、不知火海で獲れた天然の美味しいお魚をメインに、四季折々のお料理をお客様にお出しします。

今日の前菜

2011-12-25 09:15:14 | Weblog
今日はふぐの皮のトウトウミという部分を前菜にしました。

普通はポン酢で食べるのですが、ポン酢味があまりに重なる事をさけて
違う味付けで、お出ししました。


あと今日はクリスマスですね。

私のお店の前のサンタさんを紹介します。








写真屋さんのサンタクロースらしく、首からカメラをかけています。
フジ写真屋さんのサンタクロースです。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« メリークリスマス | トップ | きよくま ひごまる »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。

Weblog」カテゴリの最新記事