野坂屋旅館

自然の豊かな小さな町で、不知火海で獲れた天然の美味しいお魚をメインに、四季折々のお料理をお客様にお出しします。

別邸わんこ日和の前菜

2024-08-28 05:31:19 | Weblog

今日は別邸わんこ日和の夕食にお出ししている前菜です。

真じゃくの揚げ煮、もずく時雨漬け、生ハムメロン、槍烏賊煮、鯛南蛮漬け、芋丸十、バター南京茶巾絞りをお出ししています。

 

 

 

連泊のお客様がいらっしゃって、前日は違う前菜を出させて頂きました。

 

 

 

そうめん南瓜のなます、ふぐ塩焼き、足赤海老西京漬け、蛸の唐揚げ。

たまにはお料理の事も載せていきますので、宜しくお願い致します。

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