昨日は午後から、芦北町漁協へ行って来ました。
水揚げされたばかりの魚を出荷するために、魚種ごとに準備されていました。
魚種次第で、出荷先を決めるのです。
多い時には、同じ魚種でも、どこの市場へどれだけ出荷して等と決めていかれます。
多くない時は、1ヵ所への出荷となるのです。
どんな魚が水揚げされているか、今日は多くなりますが、アップします。
カマスとハタ。
カマスと鯛。
鱧。
胡椒鯛とチヌ(黒鯛)。
小鯵、メッキ、鱚、赤太刀。
ヒイカ(槍烏賊の小さいモノ)
えそ。蒲鉾の材料になります。
足赤海老。
出荷準備済の魚箱、カスコとは小さい鯛、赤シタは赤舌平目。
カスコ。
シラグチ。
シラグチとモチウオ(イボダイ、関西ではシズ)
スガレイ(ウスミガレイ)
太刀魚