たまには気合の入った?前菜をアップします。
八寸盛りにしてみました。
まずは牛スジと牛蒡、こんにゃくの煮込み。
鯛の白子ポン酢。
鯛の真子の時雨煮と白海老の旨煮、空豆含め煮。
ローストタンとエシャレットもろみ添え、酢取りふで茗荷。
ズワイガニ、つぶ貝の柔か煮を盛り込んでみました。
八寸盛りにしてみました。
まずは牛スジと牛蒡、こんにゃくの煮込み。
鯛の白子ポン酢。
鯛の真子の時雨煮と白海老の旨煮、空豆含め煮。
ローストタンとエシャレットもろみ添え、酢取りふで茗荷。
ズワイガニ、つぶ貝の柔か煮を盛り込んでみました。