オムレツと味噌汁にしました。
今日の朝食(No691)
1.オムレツ
自家製(じゃがいも)、たまねぎ、ソーセージ、人参、レタス、トマト
2.味噌汁(味噌は自家製)
ネギ(自家製)、豆腐
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、パイナップル
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ごはん(自作・棚田米)
オムレツと味噌汁にしました。
今日の朝食(No691)
1.オムレツ
自家製(じゃがいも)、たまねぎ、ソーセージ、人参、レタス、トマト
2.味噌汁(味噌は自家製)
ネギ(自家製)、豆腐
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、パイナップル
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ごはん(自作・棚田米)
男の包丁クラブレシピでカレーを作りました。
今日の朝食(No690)
1.カレー
自家製(じゃがいも)、玉ねぎ、人参、豚肉
2.トマトとネギのたまごスープ
自家製(トマト、ネギ)、たまご
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、とちいとめ(いちご)
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ごはん(自作・棚田米)
もち麦入り
男の包丁くらぶレシピでハンバーグと人参のたらこ和えを作りました。
今日の朝食(No689)
1.ハンバーグステーキ
豚ひき肉、たまねぎ、牛乳、卵、パン粉、椎茸
2.人参のたらこ和え
人参、たらこ
3.ベーコンと舞茸の炒め汁
舞茸、ベーコン、ネギ(自家製)
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、いちご(とちおとめ)
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん(自作・棚田米)
もち麦入り
男の包丁クラブレシピで五目散らし寿司を作りました。
今日の朝食(No688)
1.五目散らし寿司
人参、干瓢、えのきだけ、錦糸卵、海苔
2.味噌汁(味噌は自家製)
ねぎ(自家製)、豆腐
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、ばなな
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ごはん(自作・棚田米)
自家製のいちごジャムの食べ始めです。
今日の朝食(No687)
1.ベーコンエッグ
ベーコン、卵、牛乳、ケチャップ、トマト
2.ジャーマンポテト
ソーセージ、自家製(じゃがいも)、たまねぎ
3.ベーコンと舞茸の炒め汁
舞茸、ベーコン、ネギ(自家製)
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、ばなな
5.コーヒー(豆からひきます)
6.塩パン
7.自家製ジャム
イチゴジャム、柚子ジャム