収穫した里芋を使ってひき肉あんかけにしました。筍もたくさん残っているので味噌汁にいれました。
今日の朝食(No706)
1.里芋のひき肉あんかけ
里芋(自家製)、豚ひき肉、生姜、にんにく(自家製)
2.味噌汁(味噌は自家製)
タケノコ、豆腐
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、いちご
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ごはん
収穫した里芋を使ってひき肉あんかけにしました。筍もたくさん残っているので味噌汁にいれました。
今日の朝食(No706)
1.里芋のひき肉あんかけ
里芋(自家製)、豚ひき肉、生姜、にんにく(自家製)
2.味噌汁(味噌は自家製)
タケノコ、豆腐
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、いちご
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ごはん