男の包丁クラブレシピでハンバーグステーキを作りました。昨日は日光の高山登山の為、朝食作りはお休みしました。
今日の朝食(No2223)
1.ハンバーグステーキ
豚ひき肉、自家製(たまねぎ)、牛乳、卵、パン粉
2.マッシュポテト
自家製(じゃがいも)、バター、牛乳
3.味噌汁(味噌は自家製)
油揚げ、自家製(なす)
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(ゆすら梅ジャム)、ブルーベリー、いちじく
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん
男の包丁クラブレシピでハンバーグステーキを作りました。昨日は日光の高山登山の為、朝食作りはお休みしました。
今日の朝食(No2223)
1.ハンバーグステーキ
豚ひき肉、自家製(たまねぎ)、牛乳、卵、パン粉
2.マッシュポテト
自家製(じゃがいも)、バター、牛乳
3.味噌汁(味噌は自家製)
油揚げ、自家製(なす)
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(ゆすら梅ジャム)、ブルーベリー、いちじく
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん