男の包丁クラブレシピでブロッコリーとえびのにんにく風味にきんぴらごぼうを作りました。
今日の朝食(No1729)
1.ブロッコリーとえびのにんにく風味
自家製(にんにく)、ブロッコリー、海老、イカ、あさり
2.きんぴらごぼう
ごぼう、人参、さつま揚げ、とうがらし
3.味噌汁(味噌は自家製)
油揚げ、大根、海藻
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、りんご
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん
男の包丁クラブレシピでブロッコリーとえびのにんにく風味にきんぴらごぼうを作りました。
今日の朝食(No1729)
1.ブロッコリーとえびのにんにく風味
自家製(にんにく)、ブロッコリー、海老、イカ、あさり
2.きんぴらごぼう
ごぼう、人参、さつま揚げ、とうがらし
3.味噌汁(味噌は自家製)
油揚げ、大根、海藻
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、りんご
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん