初収穫のじゃがいもを使ってみそジャガバターを作りました。とても新鮮でおいしかったです。
今日の朝食(No424)
1.みそジャガバター
自家製(新じゃがいも、みそ)、バター
2.人参のたらこ和え
人参、たらこ
3.きゅうりと油揚げの胡麻酢あえ
きゅうり(自家製)、油揚げ
4.味噌汁(味噌は自家製)
たまねぎ(自家製)、豆腐
5.カスピ海ヨーグルト
柚子ジャム(自家製)、ビワ(自家製)
6.野菜サラダ
レタス(自家製)
7.コーヒー(豆からひきます)
8.ごはん(自作・棚田米)
今日の朝食(No424)
1.みそジャガバター
自家製(新じゃがいも、みそ)、バター
2.人参のたらこ和え
人参、たらこ
3.きゅうりと油揚げの胡麻酢あえ
きゅうり(自家製)、油揚げ
4.味噌汁(味噌は自家製)
たまねぎ(自家製)、豆腐
5.カスピ海ヨーグルト
柚子ジャム(自家製)、ビワ(自家製)
6.野菜サラダ
レタス(自家製)
7.コーヒー(豆からひきます)
8.ごはん(自作・棚田米)