冷凍庫にたくさん残っている石焼き芋を使ってサラダを作りました。解凍すると結構おいしいです。
今日の朝食(No53)
1.だし巻きたまご
たまご、おろし大根
2.さつまいものサラダ
石焼き芋の解凍(自家製)、干しブドウ、りんご、サラダ菜(自家製)
3.味噌汁(味噌は自家製)
豆腐、ネギ(自家製)
4.カスピ海ヨーグルト
柚子ジャム(自家製)、りんご
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん(オーナーである棚田のお米)
今日の朝食(No53)
1.だし巻きたまご
たまご、おろし大根
2.さつまいものサラダ
石焼き芋の解凍(自家製)、干しブドウ、りんご、サラダ菜(自家製)
3.味噌汁(味噌は自家製)
豆腐、ネギ(自家製)
4.カスピ海ヨーグルト
柚子ジャム(自家製)、りんご
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん(オーナーである棚田のお米)