2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (三四郎) 2010-05-09 23:19:40 葱、ですよね、あの薄緑色のやつ。ここはやはり七味をまぶしていただきたいものです。色のバランスからいっても、和そばに七味は欠かせません。 返信する Unknown (なゆら) 2010-05-10 07:04:21 まさしく葱です。わたしははじめて鴨南蛮とやらを賞味したわけなんですが、頬も落ちる味でした。とろとろの汁に葱の甘さが絡まりあって、七味は、夢中になってかけるの忘れてました。これは残念です。どうも、食いしん坊です。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する