4月26日(日)
~夜ごはん編~
ランチの後、浦西にて用事を済ませまして
ほんとうはそのまま外食とも思っていたのですが…
前日のパーティーの疲れがまだ残っていたため 笑
おうちで夜ごはんを食べることにしました

グリーンリーフときゅうり、トマトの和風サラダ

かつおぶしをたっぷりトッピングして
醤油ベースの自家製ドレッシングをひとたらし
タコのお刺身

ころころ山芋の納豆大葉あえ、海苔を添えて

この日は新潟 佐渡の北雪シリーズ!
まずは純米吟醸から飲んでみまする

セロリのわさび醤油漬け

サーモンのハラス焼き

北雪、大吟醸もいただきまーす♡

干しほたるいか

こんにゃくのピリ辛煮

料理もお酒も、どれもおいしかった!
ほっこり落ち着く日曜日の夜でした♡
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ほんとうはそのまま外食とも思っていたのですが…
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タコのお刺身

ころころ山芋の納豆大葉あえ、海苔を添えて

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まずは純米吟醸から飲んでみまする

セロリのわさび醤油漬け

サーモンのハラス焼き

北雪、大吟醸もいただきまーす♡

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